問:何謂IP交換器


答:顧名思義,其實就是[交換IP]的意思。


問:IP交換器的原理


答:線上假設有十位用戶在使用這台IP交換器,那麼就會透過一個中央處理系統,將大家的IP交換使用。例如說假設線上有位高雄A用戶,原本IP位置為 [220.121.224.XX],另外有位台北B用戶IP位置為 [61.133.214.XX],透過中央伺服器的交換之後,A用戶的IP位置即變為 [61.133.214.XX],而原本B用戶的IP位置就變為 [220.121.224.XX],這就是IP交換器的功用。


問:IP交換器與市面上的代理伺服器(PROXY)有何不同


答:IP交換器上所提供的IP位置皆是用戶端提供的實體IP位置,並且保證都是100%純乾淨地可用實體IP位置,量大且安全。而代理伺服器(PROXY)其實很多都是屬於非合法性質IP位置,不但IP位置容易出現問題,搜尋到的可用IP位置數量也非常有限,也很難蒐集到僅限於台灣的實體IP位置,這對於搜尋引擎來說其實效果是非常有限的。


問:IP交換器與坊間關鍵字點擊軟體有哪些不同


答:IP交換器所獲得的IP位置是[全台灣IP位置]而坊間所販售的關鍵字點擊軟體則是[單一區域IP位置],這在搜尋引擎的邏輯裡是完全行不通的,因為單單自己區域IP位置點擊網站,這是完全不符合搜尋引擎邏輯的,所以往往造成剛開始使用的時候發覺有效,但是時間久了,你會發現到效果不但沒有了,還非常有可能產生排名倒退現象唷。
 

問:為何我要使用IP交換器


答:眾所皆知,想要大量的提升網站排名,最重要的就是[點擊率],為何這樣說呢?!想想看,市面上的知名廠牌例如屈臣氏、燦坤3C、104人力銀行、518人力銀行、8591遊戲交易網、591租屋網等....他們有需要承作[關鍵字排名優化]嗎?!答案是不用!!!為何不用?!因為他們知名度夠高,媒體與平面宣傳也夠,所以就會造成大量網友進站瀏覽,而進站瀏覽的人皆是來自全台灣各地,也就是透過不同的IP點擊瀏覽,因為量大,所以就會造成大量的網站關鍵字排名至[首頁],這就是點擊率高的優勢也是很典型的自然成功案例,不是嗎?!
 

問:我使用了IP交換器真的就能把網站排到第一頁嗎

答:不行唷,IP交換器他是一個 [網站排名輔助工具],並非保證排名工具唷,如果說花費少許的錢就可以把網站排到第一頁,那YAHOO關鍵字廣告不就要關門大吉了,所謂的輔助工具就是能透過這套工具,讓自己網站更容易且快速往前推進排名,但網站排名並非單單僅只是依靠流量這麼簡單,還需要透過關鍵字專業技術人員不斷地 [網站內部結構調整] 將網站修正為搜尋引擎容易接受且易懂的方式,至於這部份,我們其實都是有專業的關鍵字工程師免費協助調整唷,如蒙不嫌棄也可線上洽談,了解過後再決定是否訂購 [IP交換器]。
 

問:IP交換器功效為何
 

答:
1.可一次針對大量關鍵字提升網站排名而非僅提升單一字組而已。
2.可透過IP交換器,輕鬆獲得全台灣各地IP位置點擊自己網站。(業界首創、全國唯一獨賣商品)
3.可適用於各家搜尋引擎排名提升。
4.IP交換器用戶數越多,相對地可交換到的IP位置就越多。
5.比委託坊間關鍵字公司或YAHOO關鍵字廣告的費用節省至少2/3以上但卻有更好更持續的效果。
 

東方國際有限公司
行銷專員:黃勁勝
聯絡電話:02-2940-2760
MSN:dofan@hotmail.com.tw
 

創作者介紹

關鍵字雲端

cloudy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()